Подготовка к строительному сезону. Часть 2

Есть мысль закупиться пиломатериалами на опалубку и арматурой до начала строительного сезона. Подозреваю, что ближе к лету подорожает.

Но — с доставкой на участок проблемы. Позавчера съездил в посёлок на разведку: центральная дорога есть (хотя в лужах и ямах), наша «Весенняя» в нормальном состоянии, но закрыта для выезда — т.е. ездить по ней можно, но выезд только через охранника по центральной. Переулков нет. Посмотрим, что можно придумать…

Пешком до участка добрался, пооткидывал снег с северной стороны бытовки. С трёх остальных сторон вокруг бытовки метра на 2-3 снега нет вообще — выметает.

Вот то, что я крышу не подшил снизу (как раз с южной стороны) — это я, конечно, ошибку допустил — пришлось из бытовки снег выметать. Часть вымел, часть там примёрзла — плохо, конечно….

 

дополнение от 10 апреля.

Позвонил «в посёлок» по поводу чистки дорожки до участка… — поздно — вчера технику вывезли. Придётся складировать у друга и «по сухому» потом уже вывозить. А то метров 30-40 от дороги до участка три тонны примерно перетаскать — удовольствие сомнительное.



Комментарии закрыты.

Полезная информация